Sign In

胡志明市著名素食餐廳

胡志明市著名素食餐廳

可以說,素食對健康非常有好處。有些人選擇素食或嚴格素食是因為他們想改善健康。因為素食者可以吃更多的水果和蔬菜,獲得更多的天然維生素,而且也不太可能肥胖,這意味著素食可以更健康,改善健康。

不過,素食館、素菜館並不像普通的飯館、飯館那麼受歡迎。所以有時候很難找到一家好的素食餐廳,一家合適的素食餐廳

所以TRIP TO VN想介紹一篇總結胡志明市好吃有名的素食餐廳和素食餐廳的文章,供大家參考選擇。

HOA DANG 素食餐廳

Hoa Dang 素食餐廳擁有豪華的空間和專業的服務。價格比經濟型餐廳要高,但作為回報,您可以獲得其他地方找不到的空間、服務和美味佳餚。

Hoa Dang素食餐廳的菜餚不僅質量和口味最好,而且裝飾精美、美觀。這家餐廳提供許多有趣且獨特的菜餚,所有這些都是這家餐廳廚師的創意。

聯繫方式:

  • 地址:市第一區黃薑寧38號。胡志明市
  • 電話:028 3820 9702
  • 開放時間:08:00 – 22:00
  • 14:00 關閉 16:00 重新開放
  • 菜餚價格波動:30,000 VND – 100,000 VND

PHƯƠNG MAI – 芳麥素食餐廳

Phuong Mai 是西貢市中心著名的美味素食餐廳之一,提供純蔬菜和新鮮水果和蔬菜…由充滿激情和創意的廚師準備…Phuong Mai 是一個熟悉的地方。

這家餐廳適合生日、家庭聚會、朋友、同事…

大家可以享受一個寧靜的空間

聯繫方式:

BA LA 三葉素食餐廳

如果您來到這個地區,但還沒有享受過巴拉素食餐廳的美食,我們希望您能過來品嚐這裡的美味佳餚。

走進這家西貢素食餐廳,你首先會被木桌椅、竹材和瓷碗的精美佈局所吸引。

非常整潔和簡約,所有這些都創造了一個簡單質樸的空間,但也非常精緻。

菜單上有這麼多不同的選項可供選擇,您可能會感到不知所措,這是可以理解的。如果您是素食主義者,您會很高興知道餐廳僅使用簡單的天然食材烹製出美味佳餚。

這裡的食品價格比其他地方便宜很多。這確實是一家值得您參觀和品嚐的素食餐廳。

聯繫方式:

  • 地址:市第一郡阮居貞坊曹巴芽32A 1樓。胡志明市
  • 熱線:028.6683.0303
  • 開放時間:10:00 – 22:00
  • 價格範圍:40,000 越南盾 – 180,000 越南盾

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *